Гаджеты

Где в Киеве купить хороший ноутбук за приемлемые деньги?

ноутбуки Acer

Не так давно у меня сломался ноутбук. Отнес его в сервисный центр, где специалист мне сказал, что сгорела материнская плата и обозначил цену в 3,5 тысячи гривен за ремонт. Я поразмышлял и, заплатив за диагностику, отказался от починки. Подумал, что лучше куплю новый ноутбук, так как та машинка служила мне верой и правдой почти шесть лет.Вернувшись из СЦ домой, я сразу полез в Интернет, чтобы найти оптимальное по цене предложение. Спустя около получаса поисков наткнулся на интернет-магазин MOYO, который предлагал нужную мне технику по цене примерно на 10% ниже, чем в большинстве других магазинов.

Так, как прошлый ноутбук у меня был Acer, и он меня полностью устраивал (думаю, 6 лет бесперебойной работы, в том числе, в достаточно экстремальных условиях – это отличный показатель), я решил выбрать компьютер этой марки. В связи с этим перешел в раздел ноутбуки Acer и начал его исследовать.
Я был приятно удивлен широтой ассортимента, который предлагал магазин. У меня сложилось впечатление, что в нем есть абсолютно все актуальные модели (возможно, что это и есть так, я не слежу за рынком ноутбуков).

Еще больше меня порадовало то, что многие ноутбуки «чистые» (то есть без операционной системы), а некоторые с Linux. Мне не хотелось переплачивать за лицензию «Десятки», в связи с чем искал именно такой ноутбук (у меня был ключик на Windows 7).
У меня долго разбегались глаза от всего этого многообразия, но я взял себя в руки и все-таки выбрал модель, которая подходила под мои задачи. Остановился я на ACER E5-552G-T8QE. Мне показалось, что это неплохая машина с процессором A10 от AMD и графикой R7. Я, конечно, не особо большой любитель компьютерных игр, но в «Танках» пострелять иногда не прочь, а эта карточка хорошо с ними справляется.

Обошелся ноутбук мне в чуть больше, чем в 12 тысяч. Оформляя заказ, я выбрал доставку курьером (у магазина есть доставка по Киеву). На часах было время около 8 часов вечера. Утром мне позвонили и спросили о том, когда мне удобно принять заказ. Я ответил, что буду дома в 17.30 и можно подвезти в это время. Когда я подъезжал к дому на часах было 17.20. Только я поднялся в квартиру, домофон раздался звонком – это был курьер. Спустя пару минут коробка с ноутбуком была у меня в руках. Сразу же проверил – все работало. Пользуюсь уже несколько дней и полностью доволен покупкой.

До этого момента редко пользовался услугами интернет-магазинов, но теперь, буду заказывать чаще. Это удобнее, чем ходить лично по магазинам, да и в MOYO цены значительно ниже, чем в ближайших ко мне точках сбыта техники и даже других интернет-магазинах.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *