Спорт Туризм

Горные лыжи — экстрим для крутых девчонок

горные лыжи

С детства люблю лыжи. Со школы бегаю на лыжах, зимой в свободное время — обязательно лыжная прогулка. По телевизору стараюсь смотреть все соревнования — гонки, биатлон, эстафеты. Есть у меня такая страсть. А недавно появился у меня новый бзик — горные лыжи. Муж мой конечно посмотрел-посмотрел на мои переживания, да и сказал: хочешь — поедем! В итоге, купили мы путевку в Буковель. Счастью моему не было предела, но нужно было еще как следует подготовиться — мои старенькие лыжи грозили в любой момент отказаться нормально функционировать. Походила по местным магазинам и приуныла — то размеров нет, то какое-то старье, то с браком.

Я решила, что не сдамся, второго шанса уболтать мужа у меня явно не было, поэтому погрузилась в сеть Интернет. В итоге, нашла интересный интернет-магазин «Экстрем-Стайл» https://extremstyle.ua/ru, на страницах которого куча предложений, и не только по горным лыжам. Целый вечер просидела и наконец выбрала то, что было нужно — лыжи, ботинки, смазки и тому подобное. Да, лыжи — это не просто так, нужна основательность. Муж немного огорчился, когда увидел итоговую сумму, но мне хотелось, чтобы все было по высшему разряду.

Заказ мне привезли быстро, поэтому задержек с отправкой в Буковель не было. Эх, какая там природа! Этот обалденный снежок, климат мягкий, просто супер-зима. Подъем на вершину спуска осуществляется при помощи фуникулера. Как вам передать словами свои ощущения, когда совершаешь спуск на горных лыжах? Страх, восторг и скорость — все в одном флаконе! Как-то так) Деревья мелькают с края лыжной дороги, несешься с бешеной скоростью, из груди сам по себе вырывается восторженный крик. Были конечно и курьезные моменты — то столкнешься с кем-нибудь, заставляя его катиться со склона на пятой точке, то запнешься — и сама поедешь) Смесь адреналина и веселья — это просто супер!

Могу сказать, что снаряжение из «Экстрем-Стайл» выдержало все испытания, не подвело ни разу. Главное, бережно относиться к инвентарю, больше-то ничего не требуется, остальное он сделает сам)) Муж снимал все мои спуски на камеру и выложил в Сеть. Подруги обзавидовались — говорят, что я реально крутая девчонка. Что же, могу и их научить если надо. Вы не поверите, какая степень расслабления достигается. О повседневных проблемах и стрессах я просто забыла, а такой настрой сохраняется еще очень долго. Не зря раньше говорили — бросай курить, вставай на лыжи — польза для здоровья, как физического, так и эмоционального, просто очевидна. Планирую этой зимой еще несколько раз покататься, возможно, что буду осваивать сноуборд.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *