Недвижимость

Как я отдыхал в Premier Hotels and Resorts

сеть отелей в Украине

Не знаете, что такое Premier Hotels and Resorts? Сейчас я вам все объясню. Это первая сеть отелей в Украине. Да, да не удивляйтесь есть теперь такое и у нас. Можно больше не ездить за границу, не тратить там баксы и евро, а отдыхать у себя, переезжая из одного отеля в другой.

Мы с девушкой решили, что хватит нам ездить во Львов и Карпаты и что пора уже нормально отдохнуть в Киеве. Хватит снимать какие-то подозрительные квартиры и селиться в хостела с подозрительными лицами, которые неизвестно что там делают. Не только в хостеле, но и в Киеве. Говорят, они там работают. Может и работают. Ладно, это тема другого разговора.

В общем, копил я свои несколько зарплат на новый ноутбук, потом зашел на www.phnr.com и забронировал для себя и своей девушки номер на выходные. Вернее, купил пакет выходного дня. Предложение отеля так и называется «Пакет выходного дня».

Моя девушка очень даже обрадовалась и сказала, что давно уже мечтала пойти сначала в Лавру, а потом на мост влюбленных и повесить наш замок. Я сказал, что от замков мост скоро завалится, а Лавра никуда не денется. Пойдем в другой раз. Но если она так хочет, можем и в этот. В общем, решил перед дорогой не спорить.

Пусть себе радуется. Мне просто было интересно посмотреть, что будет, если купить пакет на выходные и, действительно, поехать в Киеве. Пустит нас кто-то в отель или скажут, что о нас даже не слышали и ничего мы у них не покупали?

Я поехал. То есть, мы вместе поехали. В Киев поезд приходит очень рано. В отеле были около семи утра. Что меня удивило, нас не только не прогнали, но даже провели в наш номер и помогли нести вещи.

Консьерж отеля даже поинтересовался, не хотим ли мы забронировать номер в ресторане и как насчет гида и экскурсии. Я только спросил, можем ли мы посетить Лавру, и расскажет нам гид что-нибудь интересное об этом месте? Консьерж меня заверил, что Лавра входит в обязательную программу экскурсии. Я хотелось сделать приятное своей девушке, поэтому согласился и на гида, и на столик в ресторане.

Да чуть не забыл, если бронировать номер по интернету, то там еще дается какая-то скидка. По-моему процентов 17. Так как я бронировал онлайн, то платить пришлось меньше.

Экскурсия нам очень понравилась. В основном понравилась моей девушке. Я гида мало слушал и сидел в интернете. Моя девушка задавала какие-то вопросы и все хотела на мост влюбленных. Гид на меня как-то странно посмотрел и согласился показать ей, где находится этот самый мост.

Я не возражал – пусть тоже повесит свой или наш замок. Вдруг пригодится, и мы не так часто будем ссориться. Ну, не очень часто, но бывает. Все прошло отлично. Экскурсия нам очень понравилась.

Отель. Хочу сказать несколько слов об отеле. Все на высшем уровне. Чисто и комфортно. Все новое и красивое. В отеле было все, что нужно для хорошего отдыха. Мне лично отель понравился.

Вечером в понедельник нас бесплатно отвезли на ж/д вокзал. Мы сели в поезд и поехали обратно домой. Выходные мы провели замечательно, и я знал, что спустя некоторое время мы снова вернемся. И, вернемся в этот же отель.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *