Безопасность

Мой единственный способ спокойно спать

бронедвери

Здравствуйте мои дорогие, я совершенно перестала вдохновлять своих читателей, в последнее время преподносила Вам только странные, грустные мысли. Порой, в комментариях, я читала уже отзывы о том, что я спятила. Но это не так. Со мной, как и прежде, всё хорошо. Я могу объяснить, почему я на недолгое время замусорила свой прекрасный блог. Дело в том, что я девушка ранимая, и это вовсе не смешно. Речь пойдёт не о любви, не об изменах и т.д.

Я всё воспринимаю близко к сердцу.

И как Вы все знаете, с недавних пор я переехала и стала жить одна. Самостоятельная жизнь для меня казалась чудом, я будто повзрослела теперь и для себя самой, а не только для родных и близких. Только вот, по ночам, я превращалась в маленькую девочку, которой очень страшно. Мне казалось, что дверь вот-вот откроют. Иногда, я не могла уснуть до утра, зная, что скоро нужно идти на работу. Как только светлело на улице, всё приходило в норму, и я засыпала. Так повторялось каждую ночь! Кто скажет, что это очень глупо и смешно — буду рада за Вас. Но как я узнала, что меня не одну одолевает такой страх. Некоторые близкие поделились этим со мной, в интернете я также узнала от многих людей, даже от мужчин, что у них есть страх взлома! Ладно бы, если это были сказки. Но такое случалось в городе, а тем более в моём районе. Как-то я запускала в блог ролик о том, как наркоманы пытались залезть в окно первого этажа. Слава Богу, тогда были вызваны сотрудники правоохранительных органов. Но есть и люди, которые осознанно пытаются это сделать, у них есть специальные приборы, техника, ключи, которыми довольно-таки просто взломать любую дверь практически бесшумно!

Передо мной стал вопрос, что делать? И был выбор: остаться жить одной и что-то предпринять, или же, возвращаться в дом родителей. Я не хотела бы воплощения второго варианта, ведь все бы считали и дальше меня маленькой девочкой. Я осознаю, что страх безоснователен, но в голове есть и факты, которые будоражат меня каждую ночь!

Читая вновь статьи о том, как себя успокоить, нашла для себя успокоительное.

Не лекарство, не психологические упражнения, а реальный способ перестать беспокоиться! Дверь! Бронедверь! А ведь и вправду, весь мой страх заключался в том, что я не рассчитывала на безопасность старой двери. Я долго читала о бронедверях, затем нашла продавцов, и проконсультировалась. Как ни странно, выслушав мою историю, они не смеялись. Объяснили, какие встраиваются замки в бронедверь, как она меня защищает, и т.д. Я купила по ссылке , мне установили её, и теперь, я сплю спокойно. Страх исчез. Я не слышу не шума в подъезде, ничего. Раньше, по идее, меня пугал шум в подъезде, возле двери-то никого не было! Я знаю, что бронедвери даже опытные злоумышленники не откроют. Только если бензопилой, наверное! Но от этого шума проснутся все соседи.

Теперь я вновь весёлая, высыпаюсь, люблю жить одна, ведь я в защите!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *