Компьютеры и оргтехника

Наше первое семейное МФУ купленое в магазине MOYO.

мфу

Все вот считают что им дома личный сканер, принтер, или все сразу — МФУ называется, не нужен, а это потому скажу я вам, что его у вас нет. Я вот раньше тоже так считала, что надо сканировать или распечатать идешь в специальную контору или на работе делаешь. Так и жила.
Но, спасибо случаю, моему брательнику для учебы уж слишком часто требовалось печатать и сканировать, и на семейном совете было решено приобрести вот такое  многофункциональное устройство.

Да выбор тут велик, но мы справились. Не без помощи специального сотрудника конечно, уж достали мы этого бедолагу. При выборе, вместе сели семьей за компьютер, и отец, увидев, что совсем за небольшие деньги можно купить крутое многофункциональное устройство, как в конторе, где он постоянно распечатывался за деньги. Тут его понесло, конечно, решил он, что это же можно зарабатывать, братишка тут как тут нарисовался, предприниматель мелкий, блин. Размечтались они не на шутку, мол, братишка всем с учебы будет распечатывать с полцены и им эта машина отобьется за пару семестров. А еще если брать заказы сканировать, то и того быстрее.

В общем, ели мы их угомонили, объяснили, что нам проще купить сразу маленький МФУ, чем искать место для их нового бизнеса, ха-ха. Консультант тоже порадовался этой демагогии, так как все это происходило с включенным в громкой связи телефоном и когда все угомонились, подобрал нам устройство «все в одном» за очень нормальные деньги.

Так как мы на машине, мы выбрали забрать МФУ самостоятельно, заодно прикупили все необходимое, картридж, разную бумагу, даже цветную взяли, правда, сами пока не поняли зачем, так в процессе затянуло ее как то в тележку.
Ну, дома то началось самое интересное, что только родные теперь не распечатывают. Мама для себя узнала, что оказывается миллион фото нужно распечатать и создать множество тематических фотоальбомов, это теперь ее хобби. Распечатывать и красиво оформлять фотоальбомы, даже друзьям собирается подарки такие делать. Хоть бы о бизнесе не задумывалась.

Папа с братишкой, конечно, жалеют, что бизнес не сделали, но выход таки нашли, братишка за пиво для папы распечатывает и сканирует что надо своим друзьям по учебе. И папа доволен и братишке денег клянчить не надо теперь, печатай, сколько влезет. Боюсь, от руки он теперь писать перестанет.
Еще одно семейное помешательство — это плакаты и записки, распечатанные на принтере, приходя домой можно увидеть что угодно от прикольного агитационного плаката с интернета, до новых правил поведения в доме. В общем, жизнь хороша с новым семейным МФУ.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *