Холодильники

ХолодильникиПоследние тенденции в области дизайна современной кухни диктуют правила, что кухонной техники должно быть видно как можно меньше. Именно идя на поводу у этой моды, особую любовь у клиентов вызывает встраиваемая техника. Особенно трудно спрятать те детали кухни, которые имеют приличные габариты. Для этих целей и выпускается серия специальной бытовой техники, «гвоздем программы» которой являются встраиваемые холодильники.

Другими словами, этот вид холодильников можно назвать «хамелеоном». Задача интерьер-дизайнеров заключается в гармоническом вписывании большого представителя бытовой техники в общую картину. Во вчерашнем дне остались белые холодильники, которые смотрелись на кухнях, как отдельные государства. Считалось, что белый цвет «холодильного шкафа» — это такая же классика, как черный и белый – в одежде.

Чем отличается встраиваемый холодильник от отдельно стоящего «собрата»?

Выбирая агрегат, который будет прятаться в кухонной мебели, нужно руководиться теми же критериями, что и при выборе обычного холодильника. Наличие большой морозильной камеры с современной системой «NoFrost», объем холодильной камеры, достаточный для нужд семьи. Следует помнить, что встраиваемый тип большого бытового агрегата по объемным показателям уступает своим отдельно стоящим «коллегам».

Встраиваемые холодильники являются более бережливыми по отношению к электроэнергии. Это связано с улучшенной теплоизоляцией стенок кухонного холодильного шкафа. Прохлада лучше держится внутри агрегатов.

Холодильники такого типа можно назвать «безликими». Покупателю следует обращать внимание, прежде всего, на внутреннее содержимое техники. Внешний вид холодильник получит непосредственно на месте установки.

Единственная сложность, связанная с встраиваемыми холодильниками, — это их правильный монтаж. Часто неопытным покупателям бывает проблематично самостоятельно установить и подключить такую бытовую технику.

Отличается ли цена встраиваемых холодильников от отдельно стоящих?

Проанализировав рынок интересующей нас техники, можно сделать выводы, что встраиваемые единицы стоят немного дороже. Это, наверное, объясняется особенностями установки таких холодильников. К тому же данный тип агрегатов считается элитным вариантом холодильников. Ведь такой холодильник создан специально для гармоничного сочетания с общей картиной дорогих кухонных интерьеров.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *