Бизнес

За успехом к Герчику

Сложное материальное положение и меня привело к необходимости пробовать свои силы на валютной бирже. Я начинал в несколько этапов, на каждом из них набивались свои шишки, терялось время и деньги. Как показала дальнейшая практика, всего этого можно было избежать.

Первые шаги

Начинающему всегда сложно, даже при условии наличия определенных навыков и образования. У меня не было ничего, кроме желания заработать и упорства. К сожалению, эти качества не слишком помогали мне на начальных этапах. Даже врожденная осторожность не спасала — свои небольшие депозиты я терял медленно, но неуклонно.

Несколько скрашивало положение прочтение специализированной литературы. Однако углубляться во все нюансы просто не хватало сил и времени. Нужен был опытный, надежный партнер. Встретить такого удалось в лице Gerchik & Co. В течение небольшого срока предварительного знакомства с деятельностью компании сложилось общее позитивное мнение о предлагаемых услугах и возможностях.

Удачный визит

В тот день, когда впервые посетил веб ресурс компании — я совершил действительно удачный визит. Сайт Герчика (https://gerchikco.com/) позволит в полной мере ознакомиться со всеми предоставляемыми возможностями и услугами. Напишу лишь о тех, которые наиболее пришлись мне по вкусу и позволили наконец-то получать стабильную прибыль.

Одним из первых разделов сайта, которые мной были изучены, являлся способ и сроки ввода-вывода денег. Уже ранее приходилось испытывать некоторый дискомфорт с выводом денег в не слишком добросовестных компаниях. Здесь же меня приятно поразило не только обилие возможностей вывода, но также и действительно короткие сроки осуществления операции.

Поскольку я не являюсь опытным брокером, важной особенностью стал свободный доступ к:

— аналитическим прогнозам;

— обучающим вебинарам;

— полезным программам, автоматическим советникам и прочему подобному.

Особенно понравилась возможность получать в доступном формате новые знания. Таким образом удается не только полагаться на советы опытных брокеров, но также и разрабатывать свою стратегию. Без ложной скромности скажу, что уже подыскиваю исполнителя для написания автоматического советника по своему алгоритму.

Отдельного внимания, даже от опытных спекулянтов на рынке валюты, заслуживает размер спреда. Эта величина в любых сделках играет важную роль, поскольку дает возможность настраивать точнее роботов, открывает более широкие возможности перед брокером и способствует уменьшению потерь. Именно здесь я нашел одну из наиболее низких ставок, при столь высоком уровне оказания услуг.

Это лишь основные из многих плюсы, на которые мной было обращено внимание. Если бы я начинал свою деятельность на Форекс со знакомства с Герчиком, то успех пришел бы гораздо раньше.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *